唯美爱情想念的句子

关键词:唯美的句子(4)爱情的句子(3)想念的句子(2)时间:2019-01-24 点击:

1.?用微笑装作不在意你的嘲笑,不关心你的离去。

2.?我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局。感情的事情并不是谁能把握得了,为什么要被一个男人而让自己陷入不愉快的心情中呢?一个不懂得欣赏你的男人,没有资格让你为他难过悲伤,离开那个不懂欣赏你的男人,这就是最华丽的转身,虽然心有不甘,但是痛苦的折磨反而让自己没有精力去经营你的工作或学习。

3.?世界上最可怕的词不是分离,而是距离。

4.?既然错过了,就再没有可能,也没必要再去无谓的呻吟…

5.?那些说给树听的话 嵌在树的年轮里 随流年一点点长成参天的回忆。

6.?我天天练习,练习着不想你。可我的心,却总是偷懒。我试着学会,学会像爱上你那样忘掉你。可我还是,学不会。怪我没有天分,没有爱情的天分你才要走。

7.?曾经的梦碎了一地,捡起,努力拼凑,而后又碎,再捡起,拼凑,直到有一天再也拼凑不来

8.?.把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。

9.?我心疼你,疼到忽略自己。我相信你,信到怀疑自己。

10.?有个人,爱过了就结束了;有句话,说过了就后悔了;有道伤,痛过了就麻木了;有颗心,颤过了就破碎了。

唯美爱情想念的句子 曾经一起最爱的那个人,已经在我心里渐渐模糊了

11.?寂寞是被原谅的罪,忘了是哪首歌里的句子,华丽的悲伤,至始至终爱与被爱都是伤害。

12.?微风带走的,是不堪回首的,岁带不走的,却是长久的依恋…

13.?不知是谁说过~回忆是一座桥, 却是通往寂寞的牢,这是我听过的。

14.?我不害怕明天,因为我经历过,又热爱 。

15.?多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。

16.?我想知道 ,为什么一瞬间我们就在风里长大了 ,那些花开, 那些落, 那些单纯清澈的时光 ,那些明亮的青春 ,以及年少的忧伤 ,究竟是怎样穿过我的身体, 流淌的如此干净。

17.?往事都成为了手中沙,不管怎样都会从指间洒落,一点一点,流淌干净 。