2019个性说说

关键词:2019说说(37)个性说说(46)时间:2019-03-01 点击:

1.?不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题

2.?人的寂寞,有时候很难用语言表达。

3.?如果我能回到从前,我会选择不认识你。不是我后悔,是我不能面对现在的结局。

4.?伸手摘星,即使徒劳无功,亦不致一手污泥。

5.?我的快乐都是微小的事情。

6.?每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

7.?我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。

8.?一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

9.?此情可待成追忆,只是当时已惘然。

10.?欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听。

2013个性说说 我已经有了你,没必要心动爱上别人

11.?我放下尊严,放下了个性,放下了固执,都是因为放不下你……

12.?曾经,我想和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底的秘密。

13.?没有欲望只能说是麻木不仁。

14.?我忘了哪年哪月的哪一日 ,我在哪面墙上刻下一张脸, 一张微笑着, 忧伤着 ,凝望我的脸。

15.?老歌越听越有味 旧人越看越无情。

16.?任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。

17.?一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那么多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

18.?对相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。

19.?梧桐更间细雨,到黄昏,点点滴滴。

20.?去理发妹子问我,要什么发型。我说,毛寸吧。妹子开工了。过了一会,妹子说,要不给你来个小平头吧。我说,也行。最后妹子来了句,大哥光头行不行……