好美的句子

关键词:好美的句子(1)时间:2019-09-12 点击:

1.初次见你,你留着一撮可爱的小辫子,我就不可自拔的迷上了你,当你剪掉它的时候,给我留下了一束,我保留至今。现在偶尔翻了出来,黑发依旧,只是人已分飞。

2.相识不久的一天,我与好友骑了一上午的自行车,来到你的学校,只为与你共进午餐,再忆起时,离开时依依不舍,宛如昨日。

3.记得以前最爱和你一同逛河堤,喜欢在河堤下的草坪玩,一同呼吸空气里阳光的味道,一同体味带着青草香的微风拂过的感觉,一同感受两个人相依相恋的甜蜜滋味,不过已经很久没有怀恋。

4.那年的冬天,不管天寒地冻,我也是光着双手,直到后来你送了我一副蓝色的手套,尽管对我来说有些大,可我还是爱不释手。不过后来不小心让烟头烧了一点点,让我心痛的要死,保留至今。

5.想起我向你表白的那一晚,真的是很神奇,你还记的吗?我俩一块坐在我寝室的阳台上,结果你把隔壁一个上厕所的兄弟吓了个半死,那一晚,你是我的。

6.还记得起我们寝室的规矩吗?谁有了女朋友谁就要请客。还记的我俩请客的那晚吗?我们狂欢,我们快乐,我们就连最后的分开时也是那么的兴奋,那时的我从未在生命里享受过如此快乐的时光。

7.那天,我第一次吻你的时候,发现你的技巧居然这么老到,真的好奇怪,想起你说你以前有过好几个男朋友,心里有些酸酸的,我可是第一次哦。

8.那个星期天,天气不是一般的热,你说你会来学校看我的,虽然我坐在6楼的教室里上自习,却不断的往外看,盼望校门口出现你的身影,可惜最后你还是没有出现。我觉的好委屈,结果第二天考试就挂了。没有你的时光总是过的那么的难熬。