520网络情人节甜蜜说说

关键词:情人节(10)520(3)网络(3)甜蜜说说(1)时间:2018-03-16 点击:
1、因你痴狂,为你心伤,想你发烧到内伤。
2、青梅枯萎,竹马老去,从此我爱的人都像你。
3、我愿意用一千万年等待你初春暖阳般的绽颜一笑。
4、对的时间碰到对的人,那是童话;错的时间碰到对的人那才叫青春。
5、我要让你的手机信箱,满满都被我爱的讯息塞爆,就像你的心一样。
6、如果我是法官,我将判决你,终身监禁,监禁在我的心里,不准保释。
7、你想我是应该的,你应该还要更想我才对,因为你已经偷走我的心啦。
8、5月20日我爱你不断,好希望陪着你一直到老,让你做我手心里的宝。
9、真诚之中,与你相识相知,灵犀之间,与你朝夕相伴。网络情人节快乐。
10、我看到你,我怕触电;我看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。
11、螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我。漫天的我落在枫叶上雪花上。而你在想我。
12、每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你担心。有你的感觉真好。
13、不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯。

520网络情人节甜蜜说说