现实有意思的幽默经典的话

1. 网上关于三亚海天盛宴的各种刷屏,痛心疾首,深感惋惜!那么多女孩被物质蒙蔽了双眼,被金钱收买了灵魂;那么多小伙被酒色掏空了身体,被欲望玷污了青春,唉!资本主义的纸醉金迷是我们民族伟大复兴的最大障碍。对于这颠覆三观摧毁意志的活动,我只想说四个字:我也想去!

2. 明明是小争吵,可为什么闹到要分手呢。真实原因是这人早想分手,不过借机发难而已。有些人会来,有些人会走,找的理由都不同,但原因都一样。爱你时,能忍你的刁蛮任性。不爱你时,连一句话说错都忍不了。世上最温暖的是爱,最凉薄的是不爱,仅此而已。

3. 即使最美好的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头,50次掐死对方的冲动。即使最幸福的工作,也会有200次辞职的想法,50次摞担子的纠结……坚持,是最好的品质

4. 当一个人的嘴里反复出现一个人的名字的时候,无论是夸那个人还是骂那个人,潜台词都是:我爱他/她。

5. 其实,我们都还是孩子。为什么要伪装的那么坚强,苦了自己,累了自己,伤了自己。

6. 太主动换来的往往都是太冷漠 太冷漠往往都吸引着无限的太主动

7. 有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。

8. 男人最大的谎言——我不在乎你的容貌和过去。

9. 有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了...一个人,从陌生走近你,然后再陌生...