安慰失恋人的话 淡看人生,万事过眼浮云

关键词:人生(21)失恋(8)安慰(3)淡看(1)万事(1)浮云(1)时间:2018-03-30 点击:

1.?当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟,曾经爱过。

2.?结束以后别告诉他我恨你,因为,爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。

3.?离开以后想到的定是落寞的画面,但请你忘记它。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。

4.?别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天,也许你的真爱还在下一秒等着你。

5.?说分手的时候不要吵闹。毕竟两个在在一起那么久,分了他也会难过,只是他比较明智,不想束缚你的或他的明天。好聚好散,以后,还是朋友。

6.?别把哀伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望,让大家都看到你的坚强。离开他你也可以过得很好。

7.?离开以后,大声的告诉他:我爱你,与你无关。爱是你的权利,把想说的都说出来,平静的回忆你们的过去,然后哭吧。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

8.?想他的时候,就想想他的好,他的笑。记得曾经爱过一个人,别去管最后是谁开始了背叛,开心过就好。

9.?不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。

10.?不要去反复思考同一个问题,不要把所有的感情都放在一个人身上,你还有父母,有朋友。

安慰失恋人的话 有什么大不了的,我们在默默支持你,你振作起来!

11.?淡看人生,万事过眼浮云;仔细思量,事事伤我心。

12.?赶快让心情好起来吧,你看就连今天的阳光都如此明媚灿烂,都在努力为你驱逐烦恼焦躁,希望你灰暗的心情在此刻明亮起来,去迎接美好的明天!

13.?感情的事总是很难说清楚,我知道分手总是令人难过的,但无论如何,我永远都会站在你这一边,支持你。努力让自己快乐起来吧,好吗?

14.?恨使生活瘫痪无力,爱使它重获新生。恨使生活混乱不堪,爱使它变得和-谐。恨使生活漆黑一片,爱使它光彩夺目。朋友,让我们心中永远充满爱吧!

15.?其实,这样的失败根本不足以证明什么,失败只能让我们真正长大,懂得更多,让我们成熟起来。可以说,我们如果不经历失败就难达到成功的彼岸!

16.?轻轻的风,吹开你紧琐的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追那些不属于你的忧愁,你应该向前奔跑,因为快乐在前方!

最新说说