治愈系文字

关键词:治愈系文字(9)时间:2018-06-21 点击:

一、?与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群之中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置。心有所定,只是专注做事。

二、?生活是艰辛的,它本该就是这样的。如果我们不经历痛苦,我们就永远也不会学到东西。

三、?生命匆匆,不必委曲求全,不要给自己留下遗憾,以自己喜欢的方式生活,做自己喜欢做的事,宠爱自己,做一个独特的自己才是最重要的。

四、?适当的悲伤可以表示感情的深切,过度的伤心却可以证明智慧的欠缺。---莎士比亚

五、?我希望有一个人会懂我,即使我什么都没说。

六、?有时候遗忘,是最好的解脱;而沉默,是最好的诉说。

七、?何时何地,都要明白,活给自己看,别把别人的评价看得太重,凡事只要内心无愧,就不必计较太多。

八、?真心对一个人好,无所谓有所回报;默默付出一份情,只在乎重不重要。

九、?每天都是一次新的生命,把握住它,好好生活。

十、?不要把自己的快乐寄托在别人身上,真正的快乐,必须来源于自己。

治愈系文字  缘不贵多,心诚则行;情不论久,心惜则浓

十一、?生命中你会遇见两种人:促进你的人,还有打击你的人。但最终,你两者都会感谢。

十二、?情是一天一天换回来的,心是一点一点处出来的,人生也是一页一页真实的翻过来的。

十三、?缘不贵多,心诚则行;情不论久,心惜则浓。

十四、?背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。

十五、?爱其实是一种习惯——你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

十六、?任何时候都要记得给人生留点余地,不冒进,不颓废,不紧张,不松懈,得到时不沾沾自喜,失去时不郁郁寡欢,得失之间淡定从容。

十七、?采一点晨曦,装点一天的清新,捧一把阳光,温暖一季的心情。雨中潇洒走一回,去释放心底的罗曼蒂克。一段白云下的遐想,找回的是心灵空间的宽广和飞翔。

热点说说