用扯淡的态度,面对操蛋的人生 .

关键词:人生(21)面对(6)态度(3)扯淡(1)操蛋(1)时间:2018-03-14 点击:

1、我没有说谎 是爱情说谎 它带你来骗我说渴望的有可能有希望

2、[ 学校再不塌我们就疯了 ]

3、Warm wishes at Thanksgiving. 在感恩节,衷心地祝福你们。

4、乙.我要给丈母娘一个差评 甲.为什么呢 乙.发货太慢了 甲. ....

5、我一直都没发现你就在我身后,但我能感觉你带给我的温度.为了你,我学会回头。

6、蜗牛,也是一种牛。

除了诱惑,我什么都能抵挡~~

7、亲爱的我只有以朋友的方式拥抱你

8、[爱越深越互相伤害,]

9、运气永远不可能持续一辈子,能帮助你持续一辈子的东西只有你个人的能力。

10、如果说我们不能在一起又为何让我动心*

11、有时候我真想杀死你,其他时候,我想永远爱你

12、今天过后 我们就此结束

除了诱惑,我什么都能抵挡~~

13、有些话说与不说都是伤害。 有些人留与不留都会离开。

14、用扯淡的态度,面对操蛋的人生 .

15、我喜欢把10086备注成孙子,因为它只有在没钱的时候才会想起我!

16、感情终究会腻人终究会散 不如把心慢慢一点点的收回 那样就不会受伤

17、[你真幽默拿分手来试探我有多爱你]

18、别以为我傻,我只是不想说 路还长 别太狂 指不定 谁辉煌

除了诱惑,我什么都能抵挡~~

19、你要是想进入某个人的世界,就要努力让自己站在足以匹配他的高度。