关于失眠qq心情说说

关键词:关于(59)失眠(17)QQ心情说说(3)时间:2018-04-06 点击:

1、又一次失眠了,感情的坎坷像走上了人生的岔路。

2、或许爱情总是在分别的日子里才会逐渐发酵,然后酝酿出它独特的芳香。我发现我自己已经深深地爱上了她。失眠的夜里,只有闻着那种有香味的湿纸巾,我才能够入睡。

3、连续20天在一点以后入睡了,有失眠的,有心烦睡不着的,也有忙的没时间睡!今晚又要+1。

4、又一次失眠,挫败感太强烈,造孽啊!谁都救不了谁,能救自己的还是自己。不要担心未来,恐惧现实,大不了从头再来。

5、万分难熬的一个夜终于又一次彻底失眠了厌恶也厌倦了谎言。

6、昨夜我失眠了,沉寂的黑夜,孤冷的破晓,窗外沉闷的雨水坠落声,跟着那节拍的韵律,一遍遍敲击着我的心房。

7、失眠常让我失却了记忆,也常让我失去了做人的那份精神和活力,也常让我不能享有人生的一份应有的快乐。

8、当一只猫悄然无声地穿过我的夜时,失眠就开始与我纠缠不清了。

9、这次我们之间真的变了不在像以前吵完架都没芥蒂这次真的不一样了。我们该怎么办你可以安然入睡而我却心烦到失眠。再见了。

10、又一次毫无征兆的失眠了,我真的是服了。拜托你们能不能乖乖的住在躯壳里。再这样下去真的要安眠药了,感觉要看心理医生。我选择死亡!!

11、月光漫漫,寂寞的夜里,总会有一束多情的话在希望中苦苦等待,等待着黎明的到来。

12、我找不到能够催眠的方式,于是只能选择欣赏夜间的寂寥。

13、冷冷的月光、贴着冷冷的墙,身体上再大的痛苦也不如失眠的夜这样难过,而失眠的痛苦又远不如害怕失眠来临是的恐惧那样痛苦。

14、那是一种亢奋的痛楚,为了收获和拥有,抑或无奈的感喟,无助的怅然而太难入梦。

15、每次失眠一定做噩梦。这是一座被丧尸占领的城市,杀人,跳楼,枪声,一次又一次的营救,醒来以后这梦还真实存在着。我再一次看着妈妈走远又没有力气呼喊她,好可怕。