睡觉的句子

关键词:睡觉的句子(3)时间:2018-04-06 点击:

1、不要将烦恼带进梦境、不要继续在睡梦中办公。放下精神的重负、还自己一片轻松。用预约的心情行走在通往梦乡的小路上。祝您做个好梦,快乐伴您每一天。

2、不求大红大紫,但求喜乐平安;不求大鱼大肉,但求无疾健康;不求大富大贵,但求平安入睡。世界睡眠日,祝睡眠美好香,工作有力量,爱情蜜蜜甜,生活喜洋洋。

3、我的乖乖小猫咪是不是还没睡啊?是不是太想我而睡不着啊?我也很想老婆啊,可这样我可是会担心哦,再不睡的话小猫咪明天就没精神喽,所以亲爱的老婆要赶快睡哦,否则我要心痛了,吻吻猫咪,晚安,我在会梦里等你,要梦到我哦!”

4、幸福是什么?吃得好睡得好!现如今人们在吃这方面已愈加讲究,愈加健康,可是在睡眠这一方面却无可奈何。世界睡眠日,为了得到充分的睡眠,今天,让我们静下心来,抛开白日的烦恼,抛开工作的忙碌,就在晚上,好好的睡一觉!

5、世界睡眠日,愿瞌睡虫使你睡眠够深度,愿恶梦夜夜与你无缘无故,愿美梦天天让你睡不够,愿我能天天走进你最美的梦境!

6、世界睡眠日,愿我的短信化为蝴蝶,扑扇扑扇将你的怒火熄灭,将你的烦恼吹远,将你的眼皮闭合,将你带入愉快的梦境,睁开眼,又是美妙的一天!

7、将工作抛在家门之外,将压力不要带入梦想之中。夜深了,请轻轻地闭上眼睛,享受这难得的温馨时刻,让身心在此得到彻底的放松。世界睡眠日,祝你吃好睡好,快乐一生。

8、满天闪烁的明星,恰是我凝视你的眼睛。皎洁明亮的明月,恰是我思念你的表情。夜风轻轻徐来,送去我的问候:祝福你晚安,好梦!

9、把疲劳打成卷,把烦恼捆成捆,把愁苦打成包,统统送给黑夜;铺开舒适,展开舒心,盖上轻松,抱紧甜蜜,搂住香梦,会晤周公。晚安!

10、今天下雨,就像思念降落来临,问候不只是在夜里,祝福永恒藏在心底,雨停而想念不止,夜深却牵挂依然,宝贝,晚安!

11、我们要用奋斗和梦想扬起青春的船帆,去享受青春的美好,收获成功的喜悦。但是此刻,该睡觉了,明天继续奋斗吧!睡觉时刻就应该是“若无闲事挂心头,便是人间好时节”,朋友,晚安!

12、心上无事瞌睡多,心无杂念睡眠佳。心平气静早入眠,心身健康精神爽。英姿焕发怡心间,幸福生活快乐伴。梦醒时分天已晓,喜笑颜开新一天。祝你有个好睡眠,事业有成劲头添。