打算理发了,甩刘海甩的我脖子都崴了

关键词:打算(3)理发(1)甩刘海(1)脖子(1)时间:2019-06-30 点击:
1、小葵花妈妈课堂开课啦,孩子咳嗽老不好,多半是不想去上学装的,打一顿就好了。
2、老板,来一碗老痰酸菜面。
3、以后买卫生巾不好意思跟男盆友讲怎么办,说我在给大姨妈买衣服。
4、把你那自豪的刘海洗洗吧,都能甩出2斤油!
5、“我居然喜欢上一个六岁的女孩,造孽啊!”“把喜欢去掉才是真造孽!”“!!!”
6、换女人比换卫生巾还勤的男人,早晚有你痛经的一天。
7、小时候喜欢没事掏下耳朵,有次不小心挖了个很厚很硬的那类耳屎,拿在手上研究了半天,很不放心,真心以为这个东东大概是耳朵里配件什么的,考虑再三……放回耳朵里了。
8、感觉不是我在上学,而是学在上我,简单粗暴还不带套。
9、两情若在长久时,晚点再操也不迟!

?

感觉不是我在上学,而是学在上我,简单粗暴还不带套

?

10、苦藤老树昏鸦,学校食堂涨价,同学饿成瘦马。夕阳西下,麻麻我要回家。
11、男人永远是个长不大的孩子,别指望他会在六十岁之前断奶。
12、“你会为我而死吗”“我会喂你耳屎阿”
13、考试不求考题全会,但求蒙题全对。
14、隐藏在我体内学霸的血液阿,我以学渣之名命令你,封印解除。
15、打算理发了,甩刘海甩的我脖子都崴了。
16、本学期可以分为三个阶段:等待清明、盼望五一、坐等端午,端午过后,就收拾收拾准备暑假了。
17、终于知道老师为什么说homework不可数了,因为那玩意压根做不完。
18、“什么办法能让一个女人迅速毁容?”“卸掉她手机上的美图秀秀”
19、在学校看见自己喜欢的人,立马进入装B模式。
20、我学的是神圣的知识,你居然拿分数来衡量,这简直是对学术的玷污!
21、哥发的不是寂寞,是春;姐叫的不是孤独,是床。
22、青春痘,一年长出七亿多颗,痘痘连起来可绕地球两圈。
23、在电梯里放了个闷屁,我喊了一声“什么东西糊了”,于是全电梯的人把我的屁吸干净了。
24、出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。
25、“为你写诗”“什么?喂你些屎?”
26、昨天生理老师给我们讲课,他说做男人不能像U盘一样到处插,会中病毒的。

?