悲伤短语 吸最烈的烟、喝最辣的酒、草最爱的人

关键词:最爱(2)悲伤短语(1)烈的(1)最辣(1)时间:2018-03-13 点击:

1.?现实告诉我们,有什么别有事,没什么别没钱,动什么别动情

2.?其实你早已变了 只是我一直抓住回忆不放

3.?相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。

4.?你永远都不会发现 我心中最温柔的那个角落装的满满都是你

5.?只想一直这样的进行下去,不想身边的人离开

6.?我认定爱情是一个人的事 冷暖自知

7.?青春树上,我们不做离枝的花朵

8.?对于爱情抑或友情,我只相信一句话。 日久见人心,留到最后的才是好的。

9.?静坐常思己过 闲谈莫论人非。

10.?终有一天你会知道,公交车,分钟一班;地铁,分钟一班;我们的爱,一辈子只有一班

11.?总有些人,不懂珍惜.为什么分要分手才知道自己对他的爱无处可逃?

12.?贱贱贱、你给的记忆是那么的贱

13.?宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是, 单纯一辈子,

14.?只要去珍惜了,努力了,奋斗了,相信了。即使最后不是你在守护她,但你也不算失败。

15.?对我好,给过我温暖的人,我都会记很久 .

16.?原来,爱一个人,就是永远心疼她,永远不舍得责备她

17.?人生无需惊天地,有钱有势最实际

18.?有时候我真想发下神经,  因为有些事情憋在心里就是TMD不爽, 

19.??感情上有一座冰山,感动比不上心动。

20.?不要因为感情的事而堕落,能让你幸福的未必只有感情,只是你还未发觉 .

21.?我嫉妒那些天天都能看到你的人 ,

22.?活在这个操尼玛的时代,凡事都要抱着去他妹的心态 .

最新说说
热点说说