失恋孤单的伤感说说

关键词:伤感说说(39)失恋的说说(4)孤单的说说(3)时间:2019-04-11 点击:

1.那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

2.假如有一天世界背叛了你,至少还有我为你背叛这个世界

3.曾经以为念念不忘的东西,总有一天会变得面目全非。时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在于它的不可信!

4.我习惯了等待,于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案;我不知道,如此我还能坚持的等待多久去等一个结果?思念,很无力,那是因为我看不到思念的结果。 也许,思念不需结果,它只是证明在心里有个人曾存在过。 是不是能给思念一份证书,证明曾经它曾存在过?

5.请珍惜你身边默默爱你的人。或许,有一天当他真的离开了。你会发现,离不开彼此的, 是你,不是他。

6.记忆想是倒在掌心的水不论你摊开还是紧握终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

7.歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨

8.往事像落日映照的河面,我拣闪光的珍藏在心中。我拣有你的美好画面珍藏在心中最美丽的地方

9.如果爱你是在伤害你,我选择喜欢你。如果喜欢你是在困扰你,我选择离开你。如果可以用我的一切来换你的今生的幸福,我愿意付出所有 一切只因我爱你!

上一篇:QQ说说心情
下一篇:没有了