早安心语优美的句子说说心情

关键词:说说心情(22)早安心语(16)优美的句子(3)时间:2018-10-12 点击:

一、?暧昧永远都没有爱情重要,请记得,如果一个人真正的爱你,是不会和你去暧昧的。如果你也爱一个人,请不要去和别人暧昧。暧昧只能填补内心一时的空虚,长久不了,有百害而无一利。一份美好的爱情,容不下一丁点的欺骗和虚伪,更容不下的是暧昧。拥有了爱情,就别去碰暧昧。

二、?一帆风顺固然值得羡慕,但那天赐的幸运不可多得,可遇而不可求。

三、?有时候,让别人在乎你的最好办法,就是不那么在乎他。

四、?学会与自己的伤痛和平共处,这就是成长的意义。

五、?开始时捱一些苦,栽种绝处的花。幸得艰辛的引路,甜蜜不致太寡。

六、?你明明那么孤独,却非要说一个人真好。

早安心语优美的句子说说心情

七、?收下吧,这只是我的一颗心,用你的手,把它捧紧。等到天亮,松开手,让它晒晒太阳。

八、?原来爱情的世界很小,小到3个人就挤到窒息。找一个真正爱我的人,然后心甘情愿地跟他走。

九、?痛苦的时候,正是成长的时候。

十、?顺风顺水的日子根本不值得过,越是困难就越要挨。你必须长久忍耐下去,你必须无忧无虑,寂静而广大。

十一、?做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

十二、?在爱情中,坚持就是以真心换真情。倘若什么都换不回来,坚持就是守住自己。留下,不代表还爱;离开,不代表不爱。得到,未必是幸;失去,也未必是不幸。

十三、?凡是人尽可夫的女人,都挂着一个淑女的招牌。

十四、?爱情就像每日里的温度,总是有一定的温差,你需要做的是根据温度增减衣物,冷暖自知。任何人不经过酷暑的炙烤、严寒的鞭笞,就享受不到惬意的暖春和丰收的金秋。

十五、?不要怕某种性格会得罪人,要知道世界上没有任何一种性格能避免得罪人,说话真的会得罪小人,说话委婉的会得罪急脾气,老好人会得罪有原则的人,圆滑的人会得罪聪明人。既然都会得罪人,那就做你自己,做好了自己,就不怕得罪人,因为你可以承担后果。

十六、?真正的才华如火焰般难以收藏,总会燎原。