早安心语优美的语句

关键词:优美的语句(3)早安心语(13)时间:2018-03-13 点击:

一、?渐渐只在较关键时才会想起你了,像是生病时的药水,意志薄弱时的警钟,拿不定主意时,像船锚一样定在心间的价值观,脆弱和犹疑时的后盾,还有诸如梦想和自由之类的词汇。起起落落的际遇,到头来一句别来无恙,胜过一万句我爱你。左思右想,跟命运所做的全部交易中,遇见你,这一单最划算。——独木舟

二、?再爱,都不要为谁放弃独立谋生的能力;再爱,都不要放弃学习进步的能力;再爱,都不要放弃陶冶性情的能力;再爱,都不要让事物的繁琐累着心。

三、?有时候不想谈恋爱的人,并不是心里有一个人。而是害怕付出了真感情,最后把自己伤的伤痕累累。

四、?爱,是一次心灵之旅,在这漫漫无期的旅途中,没有轨标,没有灯塔,心灵便是我们唯一的导航。爱,是永恒的。

五、?真正的爱情,是男人与女人的联结,与身体有关,是彼此敞开内在空间,彼此给予、分享、交流、互动的过程。不求回报,彼此懂得,彼此尊重,彼此支持。这份联结的渴望让我们愿意彼此接纳、包容,彼此尊重、欣赏等等。

六、?感情久了,就不是爱了,而是依赖。然后当失去时,那并不是痛,而是不舍。

七、?我发现你一直住在我心里某个角落,拿着永不过期的凭证,成了永久的居民。

八、?怎么样的爱情,才经得起时间的考验?很多人爱到吵架所以分手,有些人爱到平淡也分手。其实真正陪你到老的,是那种没太多意外,也没有当初的心跳,却无论如何也不离开你的人。从激情到亲情,从感动到感恩,从浪漫到相守。时间越久,越不愿离开你,这才叫爱人。

早安心语优美的语句

九、?懂得,好美,它如深山里的一泓泉水,带着清澈和甘甜,温润心灵;它如初春的那抹新绿,清新自然,点缀生命;它如花笺里的兰花,恬淡生香,芬芳怡人;它如清晨小草上的露珠,晶莹剔透,不染风尘。懂得,是蓝天与白云的相拥;是清风与花香的缠绵;是润物细无声的点点春雨;是清晨坐拥的满怀阳光。

十、?不在任何东西面前失去自我,哪怕是教条,哪怕是别人的目光,哪怕是爱情。——《成为简?奥斯汀》

十一、?爱,不是因被爱而爱。爱至情至性,应是为了爱而爱。当一个人真正懂得关爱别人,感激生命中遭遇的一切,时时处处在感动和祝福的心念之中的时候,我们说他已经领悟了爱的真谛。一句话,爱就是以他人的幸福为己之幸福。

十二、?爱的心灵,是一面永远光亮的镜子。无论花开花落,春夏秋冬,美丽的景致交替着,变换着;无论雷雨闪电,风霜雪月,精彩的宇宙变换着;无论潮汐潮落,春耕秋种;岁月的痕迹变换着;它总是默默地守候着真实,总是默默地照射着真实,它总是默默地书写着真实,它永远清澈明亮,它永远洁净光滑。