一句话温馨的早安心语

关键词:一句话心语(3)温馨早安心语(1)时间:2019-09-25 点击:

1.成长中,有些东西积淀下来的是经验,而有些东西,积淀下来却成了痛苦的滥觞。世界原本就是一个矛盾体,而我们,便是这个大矛盾体中的无数个细微的原子,依旧是矛盾的,就像,我们越是现实,越是伤的体无完肤,越是幻想,越是无能的一无是处。

2.生命有多长,不悲不喜。青春多荒凉,不骄不躁。生命长而青春不长,生命短而梦想不短。假如生命止于明天,那么我们能做的就只有珍惜今天。我很庆幸这个时候的自己是清醒的,得以抓住青春的尾巴。让我有勇气有时间去过好每一天,努力奋斗!

3.九个字缓释心情:“该吃吃,该睡睡,爱谁谁。”饶了别人,放过自己。

4.生活是多变的,有时让人开心快乐;有时让人忧心忡忡;有时让人向往未来;有时让人回味过去。生活总是这样的,坎坎坷坷像山路一样,每走一步都左右摇摆,但到达目的地时尝到的是快乐的甜味,而少了过程中的苦涩,生活总是这样的先苦后甜。

5.在浮世中摸爬滚打不见色彩的心,需要用甘洗涤,方使初心不改。看着茶叶在沸水中翻腾,就是一场人生的盛宴。起起伏伏就是生活,唯有在起伏间才可实现生命淋漓尽致的舒展。

6.我喜欢回顾,是因为我不喜欢忘记。我总认为,在世间,有些人、有些事、有些时刻似乎都有一种特定的安排,在当时也许不觉得,但是在以后回想起来,却都有一种深意。我有过许多美丽的时刻,实在舍不得将它们忘记。

7.有时候最普通的事情也能做得不平凡,仅仅是因为跟对的人一起做。