失恋治愈系文字

关键词:治愈系文字(8)失恋(8)时间:2018-04-08 点击:

一、?在感情没到那份上的时候,你想爱人家好好爱就是了,爱就是嘘寒问暖,是犬马之诚,是投以木李,报之琼玖,匪报而永以为好也。什么欲擒故纵,什么声东击西,什么知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。别学那些没用的,初级就只能做任务,被爱的人才有资格用技能。

二、?所有的感情,都有可以忍耐的底线。每个人的底线都不相同,但总有一条安全线存在。女人作也好,折腾也好,千万别越过男人心里的底线。男人暧昧也好,自私也好,也千万别挑战女人的底线。感情不是无限的,总,会被一次次的伤害所耗尽。珍惜每一寸的爱情,因为不可逆转。

三、?没有什么是永远,也没什么会很久。找个借口,谁也都可以先走。

四、?有些人一张嘴就让人讨厌,哪壶不开提哪壶,而且提起壶还顺道把热水浇你头上,让你伤痕累累,末了他们往往还加上一句:我其实都是为你好。打着为你好的旗号,过的却是自己的嘴瘾,言语带着直刺心脏的暴力,见血封喉。对这样的人,笑笑就好,顺道赠送一句:您真是个好人。然后退避三舍,相忘于江湖。

五、?思念是种最难掩藏的秘密,再寒冷的季节,它都会在心里融化,然后周身流淌,然后时刻激荡,然后从唇齿眼眸散发出来,萦成永不折断的牵挂。

六、?如果时光可以倒流,我还是会选择认识你,虽然会伤痕累累,但是心中温暖的记忆是谁都无法给与的,谢谢你来过我的世界。

七、?最长的莫过于时间,因为它永远无穷尽,最短的也莫过于时间,因为我们所有的计划都来不及完成。

八、?人最软弱的地方,是舍不得。

九、?我为什么要觉得可怜,这就是我的生活。我甚至要感谢它,它让我在任何情况下都必须往前走。我没有退路,我只能不停地努力向前走。我为什么不能做到?

十、?其实漂亮不漂亮没所谓,我总是觉得一个女孩儿能对任何事情都有一个不焦不躁平淡的态度和一颗耐得住寂寞的心,本身就是一种太具吸引力气质和一种骨子里的力量。

十一、?人终有一老,或老而猥琐,或老而庸常,或老而优雅,我们总有选择。

十二、?别看不上你老婆挑的东西,你也不过就是其中之一... ...

十三、?记忆像腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。

十四、?表白并不可怕,可怕的是,结局不是谈一场恋爱,而是少一个朋友。

十五、?很多时候,一个人的改变,是从另一个人的到来或离去开始的。

十六、?若想得到这世界最好的东西,先得让世界看到最好的你。

热点说说