治愈系温暖文字说说

关键词:治愈系(11)温暖文字说说(1)时间:2018-04-08 点击:

一、?谁翻乐府凄凉曲,风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊,梦里何曾到谢桥。---纳兰性德《采桑子》

二、?女人一生中总要傻过一回,然后心才会慢慢变得坚硬。---莫郁华

三、?时间永远不会停留,停留的只会是记忆。

四、?一个没有诗歌的国度,不仅是文化的沙漠,也一定是心灵的沙漠。一个诗心消亡的人,不仅是向世俗投降,也是开始走向困境的深处。

五、?世界上最美好的事情之一:执子之手,与子偕老。

六、?不要埋怨别人让你失望了。怪你自己期望太多。

七、?停留是刹那,转身是天涯。

八、?很多人总结自己单身的理由“都是交友圈子太窄,遇到的人太少”。我想未必。世间最珍贵的不是一见钟情的遇见,是两情相悦的后来。无奈在于:遇到了你喜欢和喜欢你的人,尴尬的是,他们不是同一个人。

九、?友谊的悲哀莫过于,你把一个人当成你最好的朋友,但她并没有像你一样把当你成她最好的朋友。

十、?一切终于过去了一切才刚刚开始

治愈系温暖文字说说

十一、?有勇气拒绝,而且无需提供理由,才是真正自由的人。

十二、?不管你愿意或者不愿意,每个人都需要找到一个定位。这个位置能给予你太多安定,远比财富或者男人能让你安心。让我们慢慢来,时光能赋予你的绝对超乎你的想象。从一个不知所谓的女孩,变成某个人人生里的天兵神将。把一个青涩害羞的男孩,变成可以真正令你仰赖的大神。

十三、?这世间,热爱观看烟花盛放的人,总是会远远多于清扫残屑的人。热衷勾画未来的人,总是远远多于擅长收拾烂摊子的人。网络世界里的死或者生,得来和失去都容易,推倒和重建不过举手之劳。到最后发现,能留到最久的都是清淡之人。

十四、?因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

十五、?谁曾是从谁的青春里走过,留下了笑靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了的想念。

十六、?尴尬的人生:求而不得,弃而不舍,得而不惜。有些是遗憾,有些是犯贱。

十七、?不要贸然评价我,你只是知道我的名字,可你不知道我的故事。你只是听闻过我的行为,却不知道我经历过些什么。

热点说说